本站首页  本馆简介  馆藏概述  馆藏目录  档案法规  学校简况  学校大事记  人物档案  毕业合影  兰台ABC 

省检查组来我校检查档案工作
发布于:2003-7-28 10:33:23
  根据中共陕西省教育工委、省教育厅陕教工秘办(2002)3号文件精神,10月29日省档案工作检查组一行5人在省教工委、省教育厅办公室副主任王海波的带领下,对我校的档案工作进行了全面检查。
  这次检查以省教工委、教育厅陕教工秘办(2002)3号文件所规定的检查内容、检查方法、检查标准为依据,对我校档案工作进行逐项打分和评议,是一次要求很高的检查。在检查过程中,以国家级评审员、西安电子科技大学档案馆馆长杨妙灯为组长的专家组认真听取了校综合档案室的汇报,对陕教工秘办(2002)3号文件所要求的检查内容进行了现场详细检查,检查组对我校的档案工作给予了充分肯定和较高评价,同时也对我校的档案工作提出了诚恳的建议。
  我校非常重视这次全省普通高等学校档案工作检查,校长周绪红、校长办公室副主任赵健亲自听取了检查组专家的检查情况通报,并对所提出的问题与建议,以及学校今后的打算向检查组作了汇报。
  为迎接这次检查,学校有关部门也做了大量的准备工作,并在检查过程中,对专家组给予了积极主动的配合,保证了这次检查的顺利进行。