本站首页  本馆简介  馆藏概述  馆藏目录  档案法规  学校简况  学校大事记  人物档案  毕业合影  兰台ABC 

我校档案工作得到中共省委教育工委、省教育厅的表彰
发布于:2003-8-29 9:19:26
  继2002年10月29日省档案工作检查组一行5人在省委教工委、省教育厅办公室副主任王海波的带领下,对我校的档案工作进行了全面检查以后,历时一个多月,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅对全省所有普通高等学校均进行了检查,日前,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅根据检查评比情况,以陕教工(2002)30号文件对全省普通高校档案工作进行了表彰。我校以99分的高分(满分110)名列第五,得到中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅的表彰,(1至4名为西安交大、西工大、西电科大和陕西师大),我校任芳娥同志同时也被评为先进工作者。我校档案工作取得的这些成绩,是在学校各级领导的重视和关怀下取得的,是全校各个部门共同努力的结果。